TNTsat

User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 31 Oct 2009, 10:46

TNTsat

Quelqu'un a-t'il essayé de mettre le dernier newcs dans son TD pour voir s'il pouvait lire la carte TNTsat?
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 1766

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 31 Oct 2009, 11:07

salut il y a 1 peu près 2 mois j'avais tester le triple-dragon avec newcs + mgcamd c'est ok pour la tntsat parcontre défois sa coupe
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 31 Oct 2009, 11:47

Merci, c'est une bonne nouvelle çà.
C'est mieux sur une TD que sur un strong.
Sur la Reelbox cela ne coupe pas.
Je zappe sur la chaîne et j'ai rapidement l'image.
Parfais cela coupe après une seconde et puis çà revient pour de bon, selon boutchous c'est un bug sc de la reelbox.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest