Image 8mb pour Agadave

User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 18 Apr 2009, 12:55

Image 8mb pour Agadave

Salut,

une image 8mb (beta) pour toi.

basée sur dernière TDman mbox avec web interface traduite par tes soins.

mes paramétres sont dedans , suffit de modifier et de valider ethernet du td.

juste un petit bug au flash (ecran devient bleu) cela vient du fait que j'ai chnagé un png que j'ai modifier sous photoshop.
Il aurait du être fait sous gimp. je remettrai le png normal si tu veux.

si tu veux bien testé, ce serait sympa

le bootlogo est destiné à l'image satfans.

je vais te faire une perso, en intégrant tes fichiers de configs perso si tu veux. tous les fichiers même cwshare ( juste uen question de confiance)

en tous cas c'est génial de voir demarrer le td avec les configs après un eface var

1. dismoi ce que tu veux sur ton image
2. dis moi ce qui serait bien pour une image satfans plus universelle avec mbox newcs et boite intégrer. chmod ,...etc

je poste les liens après

a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 18 Apr 2009, 13:04

!

!!a
Last edited by lateigne on 18 Nov 2009, 18:17, edited 1 time in total.
Maxdigital XP1000

Expert
Expert

Posts: 453

Joined: 02 May 2006, 06:47

Location: Belgium - Brabant wallon

Post 19 Apr 2009, 07:09

Non di di ! Si j'avais un peu plus de temps...je testerais tout cela !
Mais comme le blt me prends la tête pour le moment !

Gggrrrrr
XP1000 Openpli 4 / Octagon SF8 Openpli4 / Telesat off / Deco TNTSAT / PopCorn C300 / Serveur Synology et Qnap / Plasma Panasonic TX-P46GT30 / Ampli Onkyo 646
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 19 Apr 2009, 07:21

Salut,

elles arrivent.

je les posterai tantôt. Le problème avec avec les tdman: c'est qu'il est difficile d'agrandir le var.
a++
Maxdigital XP1000

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 19 Apr 2009, 08:02

ok , je testerais dans la semaine et te remonterais les améliorations à apporter si besoin.
j'ai déja une doléance "pour test" mais je dois verifié ou se trouve l'executable.
Je parle de la commande CRON qui permettrait par ex un reboot automatique a heure fixe.

@+
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 19 Apr 2009, 09:35

Salut,

voila ton image sans cron.

le bug au flash résolu, tes fichiers de config, ton interface traduite, tes plugins (pas tous)


a++
Maxdigital XP1000

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron