Page 1 of 1

Netosd.sh '(script agadave) ne fonctionne pas.

PostPosted: 08 Apr 2009, 11:11
by lateigne
Salut,

pour continuer en francais,

Pour revenir sur le post de jkf pr2 (script agadave), ici le netosd.sh ne fonctionne pas au reboot. Chez vous oui?

a++

PostPosted: 08 Apr 2009, 11:59
by pr2
Salut,

Oui je t'assure que sur mon image tdman, quand je vais dans BMToys pour redémarrer les emus j'ai bien un message à l'écran du style:

Please wait 20 secondes

Bref le message qui est envoyé au netosd.sh.

Je n'ai pas encore testé la toute dernière image TDMAN.

J'ai 1 TD en Gb*x et 1 en Mb*x mais je pense que je vais aussi passer la Gb*x en Mb*x car Mb*x est bien stable.

Pr2

PostPosted: 08 Apr 2009, 12:17
by lateigne
Salut,

Bizare fonctionne pas chez moi, et de plus j'aime avoir ce message pour être certain que le processus est lancé.

Je suis déjà sous Mbox en serveur et c'est ok. Pas de mise à jour de la 039.

Juste eu un reboot inexpliqué mais bon.......très stable..cela me permets de tester sur le deuxième.

merci!

Ps : j'ai demandé à TDman d'intégrer le language francais et le skin Crash dans son image. on verra...de cette façon on pourra intégrer plus facilement les emu et option qui intéresse certain. Voir de raccorder la fusion. seule chose que je n'ai pas encore testée.

a++

PostPosted: 08 Apr 2009, 14:19
by agadave
petite remarque: le message demarrage dans 20s apparrait au reboot mais peut etre très succintement car d'autre infos peuvent prendre sa place.

essaie d'ajouter au début du script netosd.sh : "sleep 5"

Autre remarque au sujet de mbox dont je viens de me rendre compte:
le timeshift ne fonctionne pas:
pas de possibilité d'ajouter la ligne de type F dans le mbox.cfg.
F: { 23 } /dev/demuxapi1

dommage

PostPosted: 08 Apr 2009, 17:02
by lateigne
Merci Agadave , c'est bon a savoir.

a++