Image tdman?

User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 04 Jan 2009, 11:53

Image tdman?

Bonjour,

avec le boite et image tdman , est-ce que les deux lecteurs tournent bien?
sais-t-on installer le langage francais facilement?

merci

a++
Maxdigital XP1000

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 04 Jan 2009, 16:31

oui pas de soucis.
pour le package ftancais recupère le d'abord depuis une image off qui le possède dans stb/var/locale (dossier fr + fichier fr.png) puis remets le tout dans var/locale
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 04 Jan 2009, 17:38

Salut agadave,

merci de ta réponse. N'ayant qu'une carte dans le triple, je viens de constaté qu"avec la fusion la deuxième est reconnue mais ne passe pas dans le share sous boite.

a++
Maxdigital XP1000

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 04 Jan 2009, 17:43

plutot une problème de config car en satfans les 2 lecteurs fonctionnent et sont resharés.
supprime ton ignorelist en général ca vient de là.
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 04 Jan 2009, 17:49

ok je regarderai à la config

encore merci


a++
Maxdigital XP1000

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest