Page 1 of 1

Powercam sur TD?

PostPosted: 24 May 2008, 16:35
by lateigne
Bonjour à tous,

Il semble que la powercam soit bonne mais fonctionne-t-elle sur TD?
Une mise à jour fait fonctionner cette cam avec les v3 de canal

a++

setf

Oui

PostPosted: 24 May 2008, 17:45
by agadave
Oui le powercam fonctionne sur TD.
J'en avais un ...par contre pour les Via3 ????
@+

PostPosted: 24 May 2008, 21:33
by loulou2000
salut tous les module officielle,viaccess rouge ,astondual viaccess non compatible triple-dragon , supporte les carte viaccess 3.0 sauf la carte tntsat qui est special,et pour le powercam normallement sa marche sur le tripledragon mais comme c est pas un module officielle il y a aucune garantie,et il y a aussi la matrix reborn qui est multicrypt avec sont firmware off zcas qui suporte mais pour que la carte soit detecte il faut modifie le firmware legerement et cette modification je l ai fait et la carte est detecte parcontre les ancienne carte viaccess ne marche plus,

PostPosted: 25 May 2008, 06:56
by Framemanager
[quote="loulou2000"]salut tous les module officielle,viaccess rouge ,astondual viaccess non compatible triple-dragon , supporte les carte viaccess 3.0 ..............................quote]

Je suppose que tu veux parler de l'aston dual uniquement qui n'est pas compatible TD, car la via rouge tourne dans le mien....

Re: Oui

PostPosted: 25 May 2008, 08:53
by lateigne
agadave wrote:Oui le powercam fonctionne sur TD.
J'en avais un ...par contre pour les Via3 ????
@+


Salut agadave,

si les v3 canal (pas tnt)fonctionnent avec la nouvelle mise à jour . voir sur leur site.

a++