Powercam sur TD?

User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 24 May 2008, 16:35

Powercam sur TD?

Bonjour à tous,

Il semble que la powercam soit bonne mais fonctionne-t-elle sur TD?
Une mise à jour fait fonctionner cette cam avec les v3 de canal

a++

setf
Maxdigital XP1000

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 24 May 2008, 17:45

Oui

Oui le powercam fonctionne sur TD.
J'en avais un ...par contre pour les Via3 ????
@+
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+

Expert
Expert

Posts: 1768

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 24 May 2008, 21:33

salut tous les module officielle,viaccess rouge ,astondual viaccess non compatible triple-dragon , supporte les carte viaccess 3.0 sauf la carte tntsat qui est special,et pour le powercam normallement sa marche sur le tripledragon mais comme c est pas un module officielle il y a aucune garantie,et il y a aussi la matrix reborn qui est multicrypt avec sont firmware off zcas qui suporte mais pour que la carte soit detecte il faut modifie le firmware legerement et cette modification je l ai fait et la carte est detecte parcontre les ancienne carte viaccess ne marche plus,
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php

Expert
Expert

Posts: 453

Joined: 02 May 2006, 06:47

Location: Belgium - Brabant wallon

Post 25 May 2008, 06:56

[quote="loulou2000"]salut tous les module officielle,viaccess rouge ,astondual viaccess non compatible triple-dragon , supporte les carte viaccess 3.0 ..............................quote]

Je suppose que tu veux parler de l'aston dual uniquement qui n'est pas compatible TD, car la via rouge tourne dans le mien....
XP1000 Openpli 4 / Octagon SF8 Openpli4 / Telesat off / Deco TNTSAT / PopCorn C300 / Serveur Synology et Qnap / Plasma Panasonic TX-P46GT30 / Ampli Onkyo 646
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 25 May 2008, 08:53

Re: Oui

agadave wrote:Oui le powercam fonctionne sur TD.
J'en avais un ...par contre pour les Via3 ????
@+


Salut agadave,

si les v3 canal (pas tnt)fonctionnent avec la nouvelle mise à jour . voir sur leur site.

a++
Maxdigital XP1000

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron