tntsat

Expert
Expert

Posts: 1768

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 27 Oct 2007, 12:53

tntsat

bonjour j ai un achete un pack tntsat strong et la carte et valable 4 ans et elle marche sur le triple-dragon avec emu gb ,en faite la carte c est une carte viaccess normal sauf qu il on trafique l atr pour quelle puisse par etre lu sur les demo avec une licence off,mais pour les demo linux il aucun probleme elle marche avec les emu
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php

Fan
Fan

Posts: 145

Joined: 14 Nov 2006, 10:29

Post 27 Oct 2007, 20:08

salut

je comprends pas tout sur ta carte .. elle t ouvre quoi et comment l as tu acheté ?

une carte viaccess pour tps ?

amicalement , jérôme

Expert
Expert

Posts: 1768

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 27 Oct 2007, 20:19

c est un pack pour recevoir la tnt francaise par satellite sur astra,la meme chose que tu capte par l antenne rateau,en fait se pack et fait pour ceux qui peuve pas capte la tnt avec une antenne rateau c est tous
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 27 Oct 2007, 21:31

Mais tu as casqué 200€?
Où as-tu touvé ce pack?
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 331

Joined: 22 Feb 2006, 21:25

Post 28 Oct 2007, 07:29

On le trouve en grande distribution, çà serait interressant de voir çi un lecteur viacces est capable de lire la carte ?

Expert
Expert

Posts: 1768

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 28 Oct 2007, 11:01

Alain wrote:Mais tu as casqué 200€?
Où as-tu touvé ce pack?


je l ai paye 129 euros a castorama en france mais la carte ne marche que avec les emu pour l instant ,si vous la mettez dans un module off viaccess elle marchera pas a cause que l atr de la carte et special,neommoins la carte peut fonctionner dans un demo libre avec une licence si on la met dans un boitier smartwi wifi avec une carte client programme avec une atr de viaccess pc 2.5,ou si non il parait que les module powercam avec la derniere mise jours ,arrive a faire marcher cette carte viaccess 3.0 sans bricoler
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 28 Oct 2007, 13:03

Oui j'ai vu que les prix démarrent à € 129,-.
As-tu du donner ton adresse?
Est-il mis ce qu'il faut faire après 4 ans?
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 1768

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 28 Oct 2007, 13:11

Alain wrote:Oui j'ai vu que les prix démarrent à € 129,-.
As-tu du donner ton adresse?
Est-il mis ce qu'il faut faire après 4 ans?


pour mon adresse il demande rien,j ai prix le pack et j ai fille a la caisse et j ai paye c est tous,apres les 4 ans il faut remplace la carte mais comment je sais pas ,de tous facon il avait dit que la carte couterais 40 euros ,dans se cas ,autant rachete un autre pack dans 4 ans ,parce que a mon vie pour les etranger sa risque de pas etre pas possible pour remplacer la carte,il vont surment demande une adresse et le ticket de caisse pour l envoyer
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php

Fan
Fan

Posts: 221

Joined: 18 Feb 2006, 12:45

Post 26 Mar 2009, 21:09

Salut,

je relance un peu le débat, j'ai cru comprendre que la carte tntsat fonctionnait sur les td comme sur les cristor, qq'un peu confirmer ?

@+ ;)

pr2

Expert
Expert

Posts: 981

Joined: 20 Aug 2006, 14:42

Post 26 Mar 2009, 21:19

Salut,

J'ai lu qu'elle fonctionnait à nouveau sur les ITGates avec hypercam mais sur les TDs je n'ai jamais vu hypercam fonctionner.

Pr2

Expert
Expert

Posts: 398

Joined: 21 Mar 2009, 14:06

Location: algerie

Post 26 Mar 2009, 22:25

oui je confirme les dernieres ver d hype*cam dans itgate marche tres tres bien tntsat,canalsat,bis,orange
User avatar

Expert
Expert

Posts: 359

Joined: 30 Jan 2006, 09:08

Post 27 Mar 2009, 00:38

Attention
Moi j'en ai plusieurs depuis le debut de leur sortie.Elles fonctionnent parfaitemant dans les démos linux .Mais le pb c'est que la carte est liée au démo acheté donc j'ai eu la surprise d'avoir mes carte bloqués (faut dire que j'ai que les cartes) que je mettais dans la TD.
Maintenant il est possible aussi de convertir une ancienne carte csat (seca1) en tntsat mais j'en dirais pas plus sur ce forum à vous de chercher.
TRIPLE DRAGON(SSS) / DREAMS 7020 et 500 / Xtrend 9200 / SERVEUR LINUX /ABO Csat/C+
t'es vo m'in oeul, ben mi j'vo t'gueule hein biloute alors mefie te ....

Fan
Fan

Posts: 221

Joined: 18 Feb 2006, 12:45

Post 27 Mar 2009, 09:51

Salut,

quelle team developpe hypercam ? je serais intéressé de discuter avec eux ...

nonolol es tu sur de ton info ? j'ai cru comprendre qu'il s'agissait de la tnt "tout court" pas de la tntsat pour le recyclage d'anciennes cartes :D

@+ ;)
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 27 Mar 2009, 10:03

barbichou wrote:Salut,

quelle team developpe hypercam ? je serais intéressé de discuter avec eux ...

nonolol es tu sur de ton info ? j'ai cru comprendre qu'il s'agissait de la tnt "tout court" pas de la tntsat pour le recyclage d'anciennes cartes :D

@+ ;)

Salut,

je suis de ton avis aussi c'est la tnterrestre HD et uniquement les chaines free.
a++
Maxdigital XP1000

pr2

Expert
Expert

Posts: 981

Joined: 20 Aug 2006, 14:42

Post 27 Mar 2009, 11:20

Effectivement convertir des Cartes officielles Seca en Viaccess je n'ai encore jamais vu cela. :lol:

Par contre la TNT terrestre utilise bien aussi du Seca donc là je peux m'imaginer qu'on sait faire quelquechose avec les anciennes cartes.

Pr2
Next

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron