TD, boite et 2 lecteur?

User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 23 Jul 2007, 18:46

TD, boite et 2 lecteur?

Salut,

je viens de recevoir mon abo cs. Ils n'ont pas encore désactivé l'autre ce qui fait que j'ai mis les deux dans le TD. C'est alors que je constate que seul 1 lecteur est activé sous boite et fusion. Si vous placer la carte sur le slot du haut ou du bas. c'est toujours dans les infos du slot 1 qu'on sait lire les infos. Si les deux cartes sont placée en m^me temps c'est le slot du bas (1) qui prime. Avez-vous deux cartes dans vos slots et fonctionnent -elles toute les deux.
votre slot 2 fonctionne-t-il sous boite lorsque le 1 est occupé?

merci à tous
Maxdigital XP1000
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10391

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 23 Jul 2007, 18:54

Pour ma part je n'en ai plus qu'une car la carte TPS vient de venir à terme et je suppose que tout le monde comprendra que je ne prolonge pas.
Mais jusqu'il y a un mois j'avais les 2 cartes dans la TD et reconnue et ce sous Fusion/satfans ou sous DragonTeam.
Quel zébu emplois-tu?
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 23 Jul 2007, 19:02

Salut Alain,

la boite mais c'est peut-être du au deux carte d'abonnement identique?
Je vais supprimer le port com1. c'est peut-ête ça.

Encore merci Alain.

Je tiens encore une fois à souligner le travail formidable que tu as fais ce forum Merci pour ça.

a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 24 Jul 2007, 07:44

Re,

En fait, c'est le lecteur du haut qui ne fonctionne pas.
Card init failed

le seul changement par rapport à la satfan : c'est la boite version C.

mais apparement cette version fonctionne avec la dteam.

Allez-utilisateur de TD pourriez-vous poster vos retours d'experience sur fusion ou autre.

merci à tous

a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10391

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 24 Jul 2007, 09:03

J'ai remis ma carte TPS pour voir.
C'est la DT4.1a sans plus.
Image
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 24 Jul 2007, 09:26

merci Alain,

pas bon pour moi ça car la 4.1 tourne avec la boite version c.

la fusion deviendrait-elle obsolete ou peut-être que mon dragon rends l'âme.

de toute facons le lecteur2 ne fonctionne pas.

Je vais devoir passer à la dteam pour vérifier, le prob c'est que je pas trop le temps pour le moment.

encore merci
Maxdigital XP1000

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 24 Jul 2007, 16:58

Injector 1.9

Chez moi en Injector 1.9 les 2 lecteurs tournent avec 2 cartes Csat en même temps en 2.25c.

Je ne peux mettre la Fusion pour l'instant car j'utilise un pont wifi linksys Usb (qui ne marche pas terrible: si je mets en veille perte de l'IP il faut à chaque fois debrancher et rebrancher le pont).

@+
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 24 Jul 2007, 20:30

Merci à tous les deux,

je viens de mettre la dteam 4.1a je me suis accordé le temps. (madame râle )

Ils ont très bien pauffiné le menu xml. Pas de prob à l'install en usb et var (correction bug apparement).
Mais je constate des coupures plus fréquente avec cette image. Je les avais déjà avec la fusion mais moins fréquentes. C'est au flash de la 4.1 que je constate le prob alors que je pensais à des coupures de reseaux.

Après divers vérification et changement de fichiers config je n'ai pas su faire fonctionner le lecteur 2. Il est hs.

c'est une grosse deception pour moi. Il n'a pas encore un an et modif lecteur.> card init failed

pffff....

merci quand même
Maxdigital XP1000
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10391

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 24 Jul 2007, 21:38

Oui là çà pourrait bien être un problème hard, je n'avais pas de problèmes sur la fusion non plus aves mes lecteurs.
Quand tu parles de coupures, je ne vois pas de quoi tu parles je n'en n'avais pas avec la fusion pas non plus avec la DT, cela doit venir d'autre part.
Mauvaise config zebu ou mauvais peer probablement.
Vire tout et essayes un peu avec ta carte seule pour voir.
Attention, tous mes tests se font sur csat, je ne passe plus mon temps à tourner l'antenne.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 25 Jul 2007, 07:59

Bon elle tourne sur un lecteur c'est pas un prob.
les problèmes rencontrés ou bug observé

lors du reboot la reception c'est faite>>affichage à l'ecran de la chaine pendant que l'ecran de boot s'affiche en surimpression. On voudrait le faire exprès; on n'y arriverait pas.
Coupures >> écran noir puis l'image réapparait en affichant la bande info.
En voyageant dans le menu, les favoris s'affichent ???
et bien sûr le lecteur deux HS.

Maintenant, je ne sais dire si c'est l'image ou la TD qui génére les problèmes. Cependant avec la off pas de prob particulier.

je vais lui remettre une off et fusion. Pour le prochain deco, ben franchement je n'en sais rien. Je vais attendre les HD ou un clone de **** pour m'amuser.

Je deteste savoir un matériel defectueux donc plus de retour d'expérience pour l'instant avec le TD.

a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10391

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 25 Jul 2007, 08:25

Bizare tout çà.
Après flashage tu devrais dans le meu de la face avant effacer ton var et dans le menu hdd faire un formatage de la partition1.
Là tu auras remis tout à plat question firmware.
Si les porblèmes persistent, tu as un porblème hard et comme elle doit encore être garantie, il faut demander un échange.
Je ne penses pas qu'un autre aie déjà rencontré ce genre de problèmes avec la TD.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 25 Jul 2007, 10:53

Salut à tous,

de toute façon le lecteur est HS. je vais demander à ayhan ce qu'il sait faire pour moi car modif serveur a été faite.

je compte sur lui en tout cas, on vera bien.

merci et bonne journée à tous

a++
Maxdigital XP1000

Regular
Regular

Posts: 66

Joined: 10 Aug 2006, 10:19

Location: Suisse

Post 27 Jul 2007, 16:40

Salut Lateigne

Fait très gaffe aux plug-in que tu mets en changeant d'image.
Par exemple, je tourne Injector 1.9, si je met le plug-in "libtdmancainfo.so", c'est plantée assurée.

Mais, comme Alain, je pense que tu as en plus un blème hardware.

A+

James
Chaque année, il y a de plus en plus de cons.
Cette année, c'est encore pire, je pense que les cons de l'année prochaine sont déjà arrivés


Humax PVR 9100 et 8000, Triple Dragon
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 27 Jul 2007, 17:55

Oui, c'est hardware.

quant à libtdmaninfo.so il est devenu allergique à la off depuis 22.12.06.

bonne soirée à tous
a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 09 Jun 2008, 08:49

Salut ,

un déterrage de post....attention ça pue....

les deux lecteurs fonctionnent....c'est le seca qui ne passe pas sur le lecteur 2. sur le 1 ok mais pas le deux. bizare.

Par contre, la seca dans le 1 et la viacces dans le2. c'est ok.

problème de config...si vous passez...et que vous avez 2 seca (canal) dans les slots sans prob avec boite pouvez-vous poster le boite .cfg et sofcam.cfg.

merci

a++
Maxdigital XP1000

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron