[Logitech Harmony] La TC pour nos décodeurs

User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10380

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 05 Jun 2008, 19:06

Voilà, c'est fait ma 525 est aussi mise à jour.
Tres content du service Logitech.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 06 Jun 2008, 07:28

Salut,

j'attends la mienne aujourd'hui. Sachant que les critiques étaient bonnes sur le fofo par des personnes toutes aussi compétentes, je n'ai pas hésité.

(vous me devez un bon verre les gars) :D

a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10380

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 06 Jun 2008, 08:53

Hé, on n'a pas de commission dessus (enfin moi pas). :lol:
Non c'est vrai qu'il faudrait que je passe un peu plus de temps à voir ce qu'elle fait mais:

Un numéro gratuit qui vous dépanne jusqu'à presque 20 heures c'est rare.
Tout mon matériel était connu; TD, PopCorn, Yamaha etc...
Update et configuration par USB (facile pour nous).
Une touche pour réveiller la télécommande et l'illuminer.
Des touches spécifiques programables du style; allumer la TD, allumer la TV et la basculer scart1, démarrer le Home cinéma et choisir la bonne entrée.

Et tout cela avec une touche.....
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 08 Jun 2008, 14:01

Salut,

je l'ai reçue. Elle est très bien et le service logitech aussi voir execptionnel. Quand elle est en veille, elle detecte votre présence dés que vous approchez la main ou la bouger?? (mod 555)

Le logiciel semble facile au premier abort mais pour les fonctions avancées comme la programmmation des activités, il est un peu plus confus mais toujours très complet. Tout dépends du matos. J'ai ramer un peu mais j'ai trouver la fonction avancée qu'il me fallait.

Très bon produit


a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10380

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 08 Jun 2008, 15:31

En fonction TD, quelqu'un est-il parvenu à faire marcher le volume?
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 08 Jun 2008, 19:12

Alain wrote:En fonction TD, quelqu'un est-il parvenu à faire marcher le volume?


j'ai constaté cette lacune tout à l'heure en utilisant la td seule (sans ampli)

je vais jeter un oeil...dès que j'ai quelques minutes

a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 09 Jun 2008, 08:32

Salut Alain,

il semble qu'il faille passer par l'apprentissage infrarouge pour le volume. En cherhant dans le soft, c'est la seule solution que j'ai trouvé car les commandes n'existent pas dans la base de données. Il faut les créer avec la fonction apprentissage. As-tu essayer?

a++
Maxdigital XP1000
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 09 Jun 2008, 17:18

Pour le modèle 555,
il y a bien un detecteur de mouvement

a+++
Maxdigital XP1000
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10380

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 09 Jun 2008, 19:19

lateigne wrote:Salut Alain,

il semble qu'il faille passer par l'apprentissage infrarouge pour le volume. En cherhant dans le soft, c'est la seule solution que j'ai trouvé car les commandes n'existent pas dans la base de données. Il faut les créer avec la fonction apprentissage. As-tu essayer?

a++


Pas encore.
J'essaye de rendre vie au Strong (c'est pas gagné) et en plus je viens de reçevoir ma Technotrend S2 (vive la HD).
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10380

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 19 Jun 2008, 22:24

Oui, çà marche impec.
Ce n'est vraiment que du bonheur ce type de TC.
J'en ai profit& pour affiner quelquesw commandes etc ahanger le nom de de magnétoscope numérique en Triple Draon et autre ordinateur multimedia en eGREAT.

On en fait vraiment ce qu'on veut et quand on s'en approche elle s'ilumine.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 20 Jun 2008, 09:31

Salut Alain,

oui c'est vraiment un bon produit.
De temps à autre un petit raté mais rien de grave. Pour une télécommande universelle, je trouve que les possibilités sont énormes. En tous cas, les réglages avancés ont résolus les probs de config de mes activtés.
Un bon produit et un SAV comme ont aimerait en voir plus souvent.

Merci à framemanager pour son intervention qui nous a fait découvrir ce produit.

a++
Maxdigital XP1000
Previous

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron