[Logitech Harmony] La TC pour nos décodeurs

Expert
Expert

Posts: 453

Joined: 02 May 2006, 06:47

Location: Belgium - Brabant wallon

Post 08 Feb 2007, 08:01

[Logitech Harmony] La TC pour nos décodeurs

Bonjour,

Je me suis offert une telecommande universelle...superbe engin...elle commande meme la senseo...si si

Mais avec la TD...elle a quelques soucis!

Pourtant, elle est bien reprise dans les sat sous decodeur sat...triple dragon...dbs-3000.... En fait, il seble qu'au lieu d'envoyer une impulsion, elle ne envoie deux...ou trop longtemps... En effet, lorsque tu changes de chaine, elle descend ou monte de DEUX chaines pas une... Tu appuies sur info...tu arrives direct a la description du film...tu appuies sur menu...il apparait et disparait aussitot...bref ca debloque, je l'ai meme programmée avec la telecom d'origine...meme resultat...

Quelqu'un a dejà essayé avec une autre telecom?
PS: je vais telephoner chez logitech...mais je crois que cela vient de la TD...
XP1000 Openpli 4 / Octagon SF8 Openpli4 / Telesat off / Deco TNTSAT / PopCorn C300 / Serveur Synology et Qnap / Plasma Panasonic TX-P46GT30 / Ampli Onkyo 646
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 08 Feb 2007, 09:28

Dans le menu more system setup tu trouveras remote controll.

Image

Essayes de jouer avec le paramètre de temps de répétition.
Bonne chance.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 453

Joined: 02 May 2006, 06:47

Location: Belgium - Brabant wallon

Post 10 Feb 2007, 08:47

Le problème a été résolu par Logit... à distance...

C'était un problème de "vitesse" de reaction de la TD, elle réagit tres vite à la telecom d'ou un reglage nécessaire.... Donc attention, pour utiliser une telecom universelle, il faut s'en procurer une reglable dans les moindres détails!
Sinon, c'est tres agréable, une SEULE telecom!
XP1000 Openpli 4 / Octagon SF8 Openpli4 / Telesat off / Deco TNTSAT / PopCorn C300 / Serveur Synology et Qnap / Plasma Panasonic TX-P46GT30 / Ampli Onkyo 646
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 10 Feb 2007, 11:06

Donc le problème a été résolu dans le menu de réglag de TC?
Peut-être pourrais-tu nous donner les valeurs que tu as là maintenant?
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 453

Joined: 02 May 2006, 06:47

Location: Belgium - Brabant wallon

Post 11 Feb 2007, 10:16

Non, pas dans le menu de la TD, cela n'a rien changé...
J'ai tél à Logitech, qui par internet m'a réglé un paramètre de la telecom (vitesse d'envoi de l' infrarouge) car la TD est tres rapide en réaction (dires de logitech) et le problème a été résolu... Donc résolu avec la telecom et non la TDragon
XP1000 Openpli 4 / Octagon SF8 Openpli4 / Telesat off / Deco TNTSAT / PopCorn C300 / Serveur Synology et Qnap / Plasma Panasonic TX-P46GT30 / Ampli Onkyo 646
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 11 Feb 2007, 11:23

Je pense que tu aurais pu obtenir le mêm effet avec le repitition rate, il ajuste le temps de répétition de la touche, donc si tu avai augmenté ce temps l'effet aurait été le même.
Mais tant mieux que ce soit résolu.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 453

Joined: 02 May 2006, 06:47

Location: Belgium - Brabant wallon

Post 12 Feb 2007, 07:54

J'avais essayé jusquà une seconde....mais sans succès...si ce n'est que je n'avais pas de nouvelle possibilité d'effectuer une autre opération qu'après une seconde....
XP1000 Openpli 4 / Octagon SF8 Openpli4 / Telesat off / Deco TNTSAT / PopCorn C300 / Serveur Synology et Qnap / Plasma Panasonic TX-P46GT30 / Ampli Onkyo 646
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 12 Feb 2007, 08:16

Ok, merci pour ta réponse, il y a donc un blème que je vais poster sur le forum officiel. Tu peux nous donner le type ou un lien?
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 03 Apr 2008, 22:20

J'ose pas le demander. :oops: :oops: :oops: :oops:
Je viens aussi de me payer une Harmony 525 et devine ce qui se passe avec la TD??????
Tu peux me dépanner ou je dois impérativement m'adresser à Logitech?

Car c'est vrai que c'est génial comme TC.
Celui qui m'a vendu la Popcorn les liquidait à € 45,- je n'ai pas pu le laisser.

Et vraiment génial; reconait mon Yamaha, la popcorn, la TD, la TV Samsung, la machien à expresso Saeco (ah non, pas grave) le lecteur Divx HBM (il ne va plus faire long feu celui-là, il ne sert plus à rien).
Puis l'écran et les touches éclairées....
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Fan
Fan

Posts: 145

Joined: 14 Nov 2006, 10:29

Post 04 Apr 2008, 07:25

Salut

à 45€ , il en reste ?

Cdlt , jérôme
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 04 Apr 2008, 09:45

Si tu parles batave ou Anglais; www.divxplayer.nl à € 49,95 et crois-moi cela vaut le coup.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 500

Joined: 09 Mar 2006, 17:30

Location: Toulouse

Post 04 Apr 2008, 12:29

Salut,
Elle est compatible avec le Relook ou avec Dreambox ???
Merci
XP1000 OpenPli
DM 800HD OpenPli
Bisat 19.2E & 13E
TntSat & Orange sat
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 04 Apr 2008, 18:22

Avec un peu de tout. Relook, DM , TD, Popcorn .....
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 1105

Joined: 26 May 2006, 16:25

Location: Namur et environs

Post 31 May 2008, 16:45

salut à tous,

le modèle au dessus logitech 555 à 43e sur un bon site belge.

ici
a++
Maxdigital XP1000

pr2

Expert
Expert

Posts: 981

Joined: 20 Aug 2006, 14:42

Post 04 Jun 2008, 14:56

Salut,

Le site hitech est sérieux je confirme :wink: par contre j'ai craqué pour l'Harmony One (j'ai comparé les prix de ce modèle ailleurs et franchement j'ai pas trouvé mieux) et j'ai aussi eu le problème de double impulsion reçue par le Triple-Dragon.
Un petit coup de fil au support Logitech (via un 0800 chapeau cela devient rare) et il a changé la vitesse des touches de 3 à 1 et le problème a été résolu. J'ai juste du refaire une mise à jour de la télécommande par Internet. Alors là chapeau bas, un superbe produit et avec une assistance technique efficace! Le principe des activités est sympa. Bonne ergonomie du produit.

Contrairement à ce qui est dit sur certains forum, les boutons de couleurs existe mais via l'écran tactile. Il semble que sur certains modèles ceux-ci étaient physiquement présent sur le clavier, ce n'est plus le cas. Je verrai à l'usage si cela est embêtant ou pas.

Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les touches sur tous mes équipements.

Pierre
P.S.: Fini le stress pour moi (lire ici)
Next

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest