Module Fransat

Fan
Fan

Posts: 126

Joined: 18 Feb 2006, 09:46

Location: Normandie (Fécamp)

Post 21 Dec 2018, 16:01

Module Fransat

Une nouvelle mise à jour des modules pcmcia Fransat neotion vient d' être mise en oeuvre, je n'ai pas vu de changement
TV connectée avec reception satellite et module fransat+DM900 et DM525

Expert
Expert

Posts: 784

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Au pied des Vosges côté Alsace

Post 22 Dec 2018, 10:31

Re: Module Fransat

Moi non plus et il est pourtant dans une seconde TV d'appoint dans une autre salle. :lol:
Vu+ Solo2, carte Fransat PC6, Image OpenPli 7, Oscam 11518, Mutant HD51 4K Multistream, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S et Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 2132

Joined: 16 Jun 2009, 11:35

Location: La grande Normandie - France

Post 22 Dec 2018, 14:02

Re: Module Fransat

Je l'ai vu en allumant ma TV. Sauf que la màj a échoué ! :(
C'est pas la première fois, ça va finir par passer.
Par contre les droits de janvier sont bien passés.
VU+Duo HS. (Vu+Ultimo non 4k 2To en attente). Un ET9500 et un ET10000 aussi, super "bêtes" avec 1To. Une parabole Bisat Astra 19.2°Est/HB 13°Est/Eutel 5°O. Une seconde sur Eutelsat 5 West A (ex AB3) 5°Ouest.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 2132

Joined: 16 Jun 2009, 11:35

Location: La grande Normandie - France

Post 23 Dec 2018, 19:12

Re: Module Fransat

Ca y est c'est passé. Ouf ! J'ai juste du lui forcer la main.

Ca ne passait pas en étant sur RMC Découverte, ça l'a fiat sur LCI. Va comprendre. ;)
VU+Duo HS. (Vu+Ultimo non 4k 2To en attente). Un ET9500 et un ET10000 aussi, super "bêtes" avec 1To. Une parabole Bisat Astra 19.2°Est/HB 13°Est/Eutel 5°O. Une seconde sur Eutelsat 5 West A (ex AB3) 5°Ouest.

Return to News / Informations

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron