Tnt vu plus

Member
Member

Posts: 20

Joined: 03 Feb 2014, 18:53

Post 04 Jan 2015, 15:45

Tnt vu plus

Bonjour à tous j ´ai un souci avec la TNT dit mon vu (image black hole 2.10) lorsuE je met fr3 du net aure région elle frise ou bien ne marche pas du tout.qqn serai d ou pejt venir le problem
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10309

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 04 Jan 2015, 16:48

Re: Tnt vu plus

difficile à répondre? Quel oscam utilises-tu?
Logiquemnt soit FR3 marche, soit il ne marche pas, maintenant, il est vrai que parfois j' ai du mal avec certaines régions mais cela fini toujours par passer.
Je suppose que tu parles de TNTsat? car si c' est de la TNT pure, c' est une question de signal.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs veulent arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 20

Joined: 03 Feb 2014, 18:53

Post 04 Jan 2015, 17:26

Re: Tnt vu plus

Bonjour Alain
Mefci pour ta réponse en effet il s'agit bien de TNT Sat.et j'utilise unCcam
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 2084

Joined: 16 Jun 2009, 11:35

Location: La grande Normandie - France

Post 04 Jan 2015, 18:51

Re: Tnt vu plus

Bonsoir à tous les deux.

TNTSat "diffuse" les régionales FR3 tout en haut de la bande Ku.

En "bourrant" 12 chaines sur 12699.00 pol V et sur 12728.50 pol V aussi SR 22000 FEC 5/6 débit 33.8Mbps.

D'une part 33.8Mbps pour 12 programmes c'est 2.8Mbps par chaine, c'est court, en plus tout en haut de la bande avec un gain moins favorable coté parabole.

Alors... un petit dépointage, un petit déréglage de la contre polar et, boum, des soucis.

Le jour où Canal passera ces TP en DVBS-2/MPEG-4 le débit passera à 42/43Mbps donc une meilleure stabilité. Reste qu'un pointage et un réglage de la contre polar aux petits oignons... Sauf que ça risque de bloquer nos décos sous Enigma ! Pffffff !
VU+Duo HS. (Vu+Ultimo non 4k 2To en attente). Un ET9500 et un ET10000 aussi, super "bêtes" avec 1To. Une parabole Bisat Astra 19.2°Est/HB 13°Est/Eutel 5°O. Une seconde sur Eutelsat 5 West A (ex AB3) 5°Ouest.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 2084

Joined: 16 Jun 2009, 11:35

Location: La grande Normandie - France

Post 04 Jan 2015, 18:55

Re: Tnt vu plus

Ah ! J'y songe. Canal va nous faire un cadeau royal vers la mi janvier ! Si, si ! :) :)

6Ter devrait arriver (canal 62 dans la numérotation Canal). Tenez vous bien... en HD ! Mais ça pourrait craindre ! On pourrait ne pas l'avoir sur nos décos Enigma ! Pffffff
VU+Duo HS. (Vu+Ultimo non 4k 2To en attente). Un ET9500 et un ET10000 aussi, super "bêtes" avec 1To. Une parabole Bisat Astra 19.2°Est/HB 13°Est/Eutel 5°O. Une seconde sur Eutelsat 5 West A (ex AB3) 5°Ouest.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10309

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 04 Jan 2015, 20:50

Re: Tnt vu plus

je ne pense pas que cccam soit encore capable de décoder beaucoup de TNtsat, il faudrait passer en Oscam mais cela ne résoudra pas ton problème mais t' ouvrir plus de chaînes je pense.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs veulent arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Return to VU+ Uno

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron