Hypercam sur DM 7000

All about this gui.

Member
Member

Posts: 30

Joined: 27 Mar 2009, 09:55

Post 02 Dec 2011, 10:42

Hypercam sur DM 7000

Bonjour à tous,

Je sais que je suis probablement pas dans la bonne section mais j'ai essayé de poster dans celle qui se rapproche le plus de mon problème ;-)

Voici mon souci: j'ai installé à la mano hypercam 2.15 sur ma vieille DM7000 afin de pouvoir utilisé ma carte TNTSAT, ça fonctionne MAIS je dois retaper la ligne de commande "var/bin/hypercam -c var/bin/hypercam.cfg" à chaque reboot.
Je sais qu'il y a moyen de mettre cette ligne quelque part dans un script afin qu'il s'execute au démarrage mais je ne sais ni où, ni dans quel fichier.

Quelqu'un peut-il m'aiguiller svp ?

merci !
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10299

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 02 Dec 2011, 11:44

Petit conseil,

met la dernière OpenPli pour DM7000
http://openpli.org/download/dm7000/

Puis tu installes oscam depuis les plugins.

Si cela ne marche pas comme cela,
tu lis ce post
http://www.satfans.be/phpBB2/viewtopic.php?t=3940

Bonne chance.

J'ai déplacé ton post dans Enigma1 puisque c'est ton cas.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs veulent arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 30

Joined: 27 Mar 2009, 09:55

Post 02 Dec 2011, 12:04

Merci Alain pour ta réponse !

ça fait un bail que je cherche une image récente pour DM7000, je vais tester ça, merci pour le tuyau :!:

Return to Enigma 1

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest