Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10299

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 05 Mar 2015, 18:44

Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

Suite aux chamboulements du 15/2 dans OpenEmbeded sur lequel OpenPLi se base actuellement, il y a un gros bug dans la mise à jour des codecs.
OE a introduit des Codecs incompatibles ce qui fait qu' il n' y a plus moyen de streamer sur les VU+.
Soit OE doit revenir en arrière, soit adapter les Codecs ce qui serait un travail énorme.
Donc ne mettez pas votre VU avec OpenPLi à jour restez dans une version avant le 15/2.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs veulent arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 2077

Joined: 16 Jun 2009, 11:35

Location: La grande Normandie - France

Post 05 Mar 2015, 20:05

Re: Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

Bonsoir Alain.

Hou là ! J'ai bien fait de différer la mise à jour que j'envisageais de faire si je comprend bien. Je suis en train de mettre ma configuration au point pour la saison de F1 qui démarre dimanche prochain 15/03/2015 (Melbourne/Australie à 07:00 heure française).

Donc je reste comme je suis.

Et pour mon ET9500, je fais quoi ? Quelle image sans soucis puis-je y mettre ? Je voudrais qu'elle me permette d'enregistrer les GP de la saison 2015 en plus d'exploiter ma carte mauve BisTV avec mise à jour des droits ce que le VU+ duo ne fait pas (CCcam) ?

Autre chose. Vu les "bidouilles" de canal il y a de fortes chances que je laisse tomber cet opérateur de ..... pour tout passer sur BisTV et voir avec Telesat ce qu'il est possible de faire. Vu les directives européennes sur la libre circulation... je devrais pouvoir obtenir un abonnement légal. On en reparlera.
VU+Duo HS. (Vu+Ultimo non 4k 2To en attente). Un ET9500 et un ET10000 aussi, super "bêtes" avec 1To. Une parabole Bisat Astra 19.2°Est/HB 13°Est/Eutel 5°O. Une seconde sur Eutelsat 5 West A (ex AB3) 5°Ouest.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10299

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 06 Mar 2015, 09:17

Re: Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

Bonjour, je n'ai rien lu concernant les ET.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs veulent arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 2077

Joined: 16 Jun 2009, 11:35

Location: La grande Normandie - France

Post 06 Mar 2015, 09:45

Re: Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

OK Alain et merci.

Je vais m'occuper de cela "asap". Le premier GP se rapproche ! :lol:
VU+Duo HS. (Vu+Ultimo non 4k 2To en attente). Un ET9500 et un ET10000 aussi, super "bêtes" avec 1To. Une parabole Bisat Astra 19.2°Est/HB 13°Est/Eutel 5°O. Une seconde sur Eutelsat 5 West A (ex AB3) 5°Ouest.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10299

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 06 Mar 2015, 10:24

Re: Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

Je viens de lire dans un post sur PLi que le ET9500 n' aurait pas ce problème.
Il s'agit à nouveau d' un problème avec les pilotes qui viennent de VU.
De toutes façons avant de mettre un nouveau Firmware, toujours prendre un backup complet avant, ceci permet un rapide retour en arrière.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs veulent arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 786

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 06 Mar 2015, 15:27

Re: Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

Bonjour,

Question de néophyte : mais les mises a jour ne sont pas automatiques ? (sur le vu) car je n'ai rien remarqué de changer sur mon solo2
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10299

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 06 Mar 2015, 17:26

Re: Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

Non tu dois les faire toi même.
Soit via le menu, alors il met les paquets un par un à jour, soit en flashant une nouvelle image.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs veulent arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 786

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 06 Mar 2015, 17:50

Re: Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

Re,

Ha d'accord, alors comme tout fonctionne correctement ...je ne touche a rien !
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.

Expert
Expert

Posts: 767

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Au pied des Vosges côté Alsace

Post 06 Mar 2015, 17:57

Re: Ne pas mettre OpenPLi à jour sur VU+

Bizarre car avec mon Solo2 mis à jour vers le 24 février je vois n'importe quelle chaîne sur mon Mac :|
Vu+ Solo2 avec carte Fransat V6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 , Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S en Boot F400 et mainsoft F401 Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).

Return to [VU] General

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron